用生命抢购的抗疫邮票,你觉得值吗?提醒!大版摇号还有最后机会!

2020-05-14 19:24:35 作者: 用生命抢购的

















虽然国内的疫情已经得到了有效的控制,但并不表示我们可以松懈。但是从5月10日晚上开始,全国各地都出现了大规模的人群聚集,看着这热闹的场面,还是把我吓了一跳!

到底是什么?能让人们甘愿冒着生命的微信去人多的地方排队抢购呢?

让人疯狂的根源就是它:特11邮票。


全民夜战!各地通宵排队现场实况:



“战斗”其实从邮票发行的前一天下午,就已经开始了

用椅子和板凳占位的现象,以往只有在生肖邮票发行时才会出现,现在又重新上演



由于疫情防控形式不太乐观,吉林地区发布公告停止线下零售,相关地区的邮友关注一下,就不要扎堆聚集了。



第二,你以为耗费生命的只是熬夜排队吗?远不止!


线上**才是重灾区:


 不少藏友吐槽:网站竟然没有任何卡顿!(太优秀了?)因为根本打不开!


中国邮政作为世界500强企业,在官网建设方面竟然还不如很多中小企业官网呢?5月8号和11号是抢购的高峰,从早上9点未到,邮政官网包括APP,都开始大面积无法访问,经过N次刷新之后,偶尔可以打开**页面,但要么无法进行实名认证,系统显示你没有购买资格,要么就是卡在最后一步,让人气得想原地爆炸!

 1/19    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页